Retrouvez les belles adresses où s'arrêter déjeuner ou dîner, les recettes et produits issus de notre riche terroir, les marchés de la côte, et les pépites insolites de la gastronomie locale à savourer au gré de vos envies.
Table degastronomes à Deauville
Édition Printemps 2023
Poiré, le champagne normand
Édition Printemps 2023
Ode aux marques normandes
Édition Été 2022
Cachou, de la télé aux livres de cuisine
Édition Printemps 2023
Chez Stan, poésie culinaire
Édition Été 2022
Rhum et Whisky au pays du Calvados
Édition Printemps 2022
Coquillages et crustacés
Édition Printemps 2022
Armelle en cuisine
Édition Printemps 2022
L'excellence des terroirs
Édition Printemps 2022
Quand le calvados devient une expérience
Édition Été 2021
Du (très) bon chocolat
Édition Printemps 2021
Une jolie vue pour une jolie carte
Édition Été 2021
Le thé de Trouville
Édition Printemps 2021
Un chef méditerranéen aux Cures Marines
Édition Printemps 2021
Des friandises à n'en plus finir !
Édition Printemps 2021
La route du Cidre et de l'authenticité
Édition Printemps 2021
Yann France "On a l'impression de repartir à zéro"